Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Июнь » 6 » Как сделать шоколадный ганаш?

14:01
Как сделать шоколадный ганаш?

Ганаш - это шоколадный крем, который можно использовать в качестве начинки для выпечки, крема под мастику или для создания вкусных пралине. Прочитайте, как приготовить шоколадный ганаш http://kak-prygotovyt.ru/shokoladnyj-ganash-recept/. Ганаш - это шоколадный крем, который можно использовать в качестве начинки для выпечки, крема под мастику или для создания вкусных пралине. 

 

Для создания ганаша понадобятся:

- 100 мл. жирных сливок.

- 200 гр. молочного шоколада.

 

Шоколад растопить. Влить в него сливки. Все хорошо перемешать до однородности. Затем взбить массу в миксере до появления следа от венчика. Готовый шоколадный ганаш отправляют в холодильник на 12 часов. После этого им можно обмазывать торт, начинять пирожные или формовать из него конфеты.



 

Просмотров: 110 | Добавил: novoetut.ucoz.ru/blog | Теги: кулинария, как сделать шоколадный ганаш | Рейтинг: 5.0/2
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 0
avatar