Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Рецепт "Лечо" из перца

22:02
Рецепт "Лечо" из перца

"Лечо" из болгарского перца и томатного соуса готовится очень быстро и хранится до двух недель в холодильнике. Вы можете самостоятельно создать вкусный соус "Лечо". Многие хозяйки знают рецепт приготовления классического "Лечо" на зиму. Но они не в курсе, что этот соус можно готовить и раз в неделю, для подачи на стол ко вторым блюдам. Создается он за 20-30 минут, а хранится в холодильнике до двух недель.

 

Ингредиенты:

- 500 мл. томатного сока или пассированных помидор;

- 1 сладкий болгарский перец;

- 3 зубчика чеснока;

- 1 луковица среднего размера;

- 200 мл. воды;

- 1 морковка;

- 50 мл. растительного масла;

- 4 ст.л. сахара;

- 2 щепотки черного перца;

- 0,5 ч.л. соли;

- зелень.

 

Просмотров: 63 | Добавил: novoetut.ucoz.ru/blog | Теги: соус, рецепт лечо из перца | Рейтинг: 5.0/1
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Хорошее видео. Все понятно, все доступно. Спасибки за рецепт!
avatar