Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Заварной пирог "Карпатка"

00:07
Заварной пирог "Карпатка"

Заварной торт "Карпатка", приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным. Он может украсить праздничный стол или стать приятным сюрпризом для домочадцев за вечерним чаепитием.

На тесто:

- 100 мл воды;

- 100 мл молока;

- 140 г. белой пшеничной муки;

- 4 куриных яйца;

- 80 г. сливочного масла или сливочного маргарина;

- 0,5 чайной ложки соли.

 

Для заварного крема:

- 600 мл молока;

- 150 г. сахарного песка;

- 60 г. кукурузного или картофельного крахмала;

- 2 куриных яйца;

- 2 пакетика ванильного сахара;

- 200 г. сливочного масла.

 

Просмотров: 79 | Добавил: novoetut.ucoz.ru/blog | Теги: tort karpatka, заварной пирог, выпечка, карпатка, торт карпатка рецепт, заварной торт, пирог карпатка | Рейтинг: 5.0/1
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Спеку карпатку на новый год.
avatar
2
у меня мама добавляет не 4 яйца,а 5, а для крема не 150 г сахара а 300. так вкуснее всем советую
avatar