Яндекс.Метрика

На этом форуме вы можете зарабатывать! Подробнее >>>>

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » В мире животных. » Мир животных » Девять собак и кот нуждаются в корме!
Девять собак и кот нуждаются в корме!
Oksana666Дата: Четверг, 02.03.2017, 21:32 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Offline

Зарегистрироваться на этом форуме

Проверенные способы заработка в интернете

Путешествия и иммиграция

Своими руками

В небольшой деревеньке в одном частном доме живет девять собак и один кот. Все они стали одной большой семьей благодаря Александру Евгеньевичу Ступницкому — пенсионеру, подобравшему на улице бездомную красавицу Найду. Собака оказалась беременной. Но добрый самаритянин не стал убивать щенков, а помог Найде выкормить и воспитать ее малышей. Так у одинокого пенсионера появилась большая и дружная семья счастливых собак. Теперь у животных есть добрейший хозяин, дом и пища. Заочно познакомиться с Александром Евгеньевичем можно на его странице https://vk.com/id320486098

Это кот Федор


Это Найда


Спустя время, Александр Евгеньевич нашел молоденькую Чапу. Она жила под яблоней у дороги. Собака оказалась нежной, доверчивой и очень доброй. В одну из прогулок пенсионера с его собакой Найдой, Чапа проследовала за ними до самого дома. Только когда калитка закрылась за нею, она стала сильно переживать. Но сейчас Чапа уже доверяет своему спасителю, но не всегда ладит с собаками, которые живут в доме Александра Евгеньевича. С Найдой у нее взаимопонимание, но вот с малышами никак не получается у нее найти общий язык. Разве что только во время прогулок во дворе, когда у всех детишек Найды отличное настроение.

Это Чапа и малыши Найды




Сейчас Александр Евгеньевич подкармливает Бобоскину. О ней была ранее опубликована заметка в данном сообществе http://ushilapychvost.ru/blog....ozyaev! Собака добрая, но несчастная, ведь у нее нет дома, она часто остается голодной и вынуждена переживать морозы на улице. Поэтому милосердный пенсионер задумался над тем, чтобы взять к себе домой еще и Бобосочку. Каждый раз встречая ее, Александр Евгеньевич сильно переживает, оказываясь не в силах забыть несчастный взгляд ненужной никому собаки.

Это Бобосочка


Александр Евгеньевич взял бы Бобосочку с улицы не задумываясь. Но одно останавливает этого человека — на стерилизацию Бобоскиной необходимы деньги — не менее 1 300 рублей. А еще и Чапа не стерилизована. Да и содержание собак обходится ему недешево. Всего 2 000 рублей получает этот пенсионер каждый месяц. Мизерная пенсия не позволяет ему и его животным жить нормальной жизнью. Поэтому он старается прирабатывать повсюду, где только может.

Но если найдутся для его собак спонсоры, то ему будет легче поддерживать своих четвероногих и по-прежнему помогать тем собакам и кошкам, которых он прикармливает на улице в лютые морозы. Реквизиты Александра Евгеньевича WebMoney: R353983867677, U287981752554, Z138683928189. Приватбанк Украина: 5168 7572 7683 4845. Единоразовое пожертвование или ежемесячный перевод в 100‒200 рублей — это по силам каждому. А если есть возможность помочь собакам и коту кормом, то напишите Александру Евгеньевичу mr.metranpage@yandex.ru Давайте поддержим этого милосердного человека и его собак и кота, чтобы эта необычная семья всегда оставалась счастливой!


Домашние животные
 

Форум » В мире животных. » Мир животных » Девять собак и кот нуждаются в корме!
Страница 1 из 11
Поиск: