15:28 Простая технология приготовления овощного коктейля |
Дома готовить напитки из овощей увлекательно и не требует много времени, если использовать мощный стационарный блендер. Фреши из овощей хорошо насыщают, а также дарят много энергии. Готовится томатный коктейль из спелых помидоров, а также свежих болгарского перца, сельдерея, базилика, петрушки и укропа. Вода необходима для того, чтобы напиток получился не слишком густым. В чашу блендера надо поместить овощи и зелень, влить воду и превратить все в однородную жидкость. Такой овощной коктейль обладает ярким приятным вкусом и очень хорошо освежает. Готовить его лучше всего в летнее время, потому что под жаркими лучами солнца помидоры становятся очень сладкими. Чеснок, молотый черный перец, базилик и сахар тоже допустимо добавить в этот овощной коктейль, если требуется более насыщенный вкус. |
|
Всего комментариев: 0 | |