Грибы, напоминающие своим видом грузди, но являющиеся сыроежками, темнеющие после засолки, называются чернеющими подгруздками. Соленые они незабываемого вкуса. Чтобы попробовать эту закуску, стоит ознакомиться с данным пошаговым рецептом, включающем фотографии и видео ... Читать дальше »
Просмотров: 240 | Добавил: Oksana666 | | Комментарии (1)

Из рецепта, опубликованного на странице https://kak-prygotovyt.ru/kak-sdelat-chernosliv-v-domashnix-usloviyax/, можно узнать, как сделать чернослив в домашних условиях в сушилке, а также количество и ... Читать дальше »
Просмотров: 251 | Добавил: Oksana666 | | Комментарии (1)

Из алычи лучше всего готовить варенья, джемы, конфитюры и желе. Как сделать последнее, можно узнать из пошагового рецепта https://kak-prygotovyt.ru/recept-zhele-iz-alychi/.

... Читать дальше »

Просмотров: 272 | Добавил: Oksana666 | | Комментарии (1)

Далеко не каждый знает, чем отличается конфитюр от желе и варенья, и каковы различия между джемом и повидлом. Но разница между всеми этими сладкими продуктами все же существует. Какая, можно узнать из этой заметки ... Читать дальше »

Просмотров: 275 | Добавил: Oksana666 | | Комментарии (1)

Многие сыроделы-любители готовят дома мраморный сыр. Рецепт его приготовления несложен, однако, процесс трудоемкий. Используя коровье молоко, заквасочную и защитную культуру, фермент и хлористый кальций, удастся приготовить популярный когда-то в СССР внешне похожий на мрамор сыр ... Читать дальше »
Просмотров: 300 | Добавил: Oksana666 | | Комментарии (1)

Популярный в Голландии полутвердый сыр гауда можно приготовить в домашних условиях, если следовать данному пошаговому рецепту, составленному сыроделом с опытом https://kak-prygotovyt.ru/poshagovyj-recept-syra-gauda/ ... Читать дальше »
Просмотров: 301 | Добавил: Oksana666 | | Комментарии (1)

Приготовление в домашних условиях полутвердого итальянского сыра качотта не является простым процессом, но позволяет создать такой же продукт, как предлагают сыроделы Италии. На этой странице представлен пошаговый рецепт приготовления Caciotta al vino, проверенный на практике ... Читать дальше »
Просмотров: 265 | Добавил: Oksana666 | | Комментарии (1)

Своим видом сыр Belper Knolle напоминает трюфели или клубни. Его вкус пикантный, а консистенция твердая. Готовится он из небольшого количества продуктов по специальной технологии, представленной на этой странице https://k ... Читать дальше »
Просмотров: 274 | Добавил: Oksana666 | | Комментарии (1)

Кулинарный изыск — сыр Emmentaler можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для этого понадобятся несколько ингредиентов, специальные инструменты и много терпения. Пошаговый рецепт сыра эмменталь доступен на этой странице ... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: Oksana666 | | Комментарии (1)

На Пасху можно испечь не только куличи, но и освежающие фруктовые пасхальные кексы. Рецепт предписывает использование небольшого количества продуктов. Но результат, получаемый в результате смешивания и последующей выпечки, превосходит все ожидания. Кексы выходят ароматными с привкусом свежести ... Читать дальше »

Просмотров: 337 | Добавил: Oksana666 | | Комментарии (1)

1 2 3 ... 10 11 »