Яндекс.Метрика

На этом форуме вы можете зарабатывать! Подробнее >>>>

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Женский форум » Фен-шуй » Фен-шуй рабочего стола.
Фен-шуй рабочего стола.
LightДата: Вторник, 11.10.2011, 13:40 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline

Зарегистрироваться на этом форуме

Проверенные способы заработка в интернете

Путешествия и иммиграция

Своими руками

Организация рабочего стола может повлиять на Вашу профессиональную судьбу. Многие проводят за этой важной канцелярской принадлежностью больше времени, чем с партнером. Что же удивительного в том, что это оказывает влияние на жизнь и здоровье?
Как уже указывалось, стол должен стоять в самом сильном месте комнаты, спина должна быть защищена и должна быть возможность постоянно контролировать дверь и окна.
Чрезвычайно важно и то, что стоит перед Вашим столом, потому что это должно поднимать ци и вдохновлять Вас. Если Ваш стол стоит непосредственно перед стеной, то не следует удивляться тому, что со временем Ваш кругозор, оптимизм и радость жизни иссякнут.
В таком случае полезно повесить на стену хорошую картину, на которую Вы будете смотреть, сидя за столом. При этом всегда учитывайте символику, потому что тонкие вибрации мотива отныне будут проникать в Ваше подсознание.
Разделите Ваше рабочее место на активную и пассивную зону. Рабочая поверхность непосредственно перед Вами будет активной зоной и должна быть как можно более свободной. Для пассивного складирования бумаг используйте приставные столы или другую мебель.
Сосредоточенная работа возможна только там, где как можно полнее устранены помехи. Каждый незавершенный процесс, каждый листок бумаги является носителем информации и излучает вибрации, отвлекающие от сосредоточенной работы.
Багуа стола можно определить, приняв место, где Вы сидите, за "вход".
Теперь Вы можете целенаправленно организовать стол в соответствии с Вашими намерениями.
Если в Вашей профессии решающую роль играет телефон, то он будет уместен в зоне 4 — Богатство, но так же благоприятна и зона 6 — Помощники, потому что хорошие контакты с другими людьми очень важны.
Телефонный шнур не должен пересекать места, за которым Вы сидите. Он не должен проходить и по центру (5 — Тай Ци) стола.
Компьютер из - за своих размеров загромождает стол. Поэтому его целесообразно разместить либо на боковом столике, либо на боковой части Г - образного стола. Если этот вариант невозможен, то следует сослать под стол хотя бы системный блок, а монитор подвесить на поворотном рычаге. Это устраняет блокировку стола и дает больше свободного пространства.
Чем дальше находится системный блок от тела, тем меньше воздействие излучения. В продаже сейчас имеется много средств для "переполяризации" или гармонизации вредного излучения, предназначенных для того, чтобы защитить организм. Также большой популярностью пользуются горный хрусталь, розовый кварц или аметисты, которые, правда, необходимо регулярно промывать холодной проточной водой.
Используйте мониторы с низким излучением или защитные экраны.
Формы рабочих столов
Круглые, полукруглые, овальные, мягкие округлости:
все эти формы стимулируют творческие способности и поэтому лучше всего пригодны для деятельности, предполагающей создание новых идей или постоянное общение.
Прямоугольные, квадратные:
Столы прямоугольной формы хорошо подходят для формальной, аналитической интеллектуальной работы. Они оправдали себя при решении бухгалтерских задач и могут быть рекомендованы также для банков и страховых компаний.
е) Гармоничные размеры Фэн Шуй
Всегда, покупая новую мебель, ковер или заказывая новую табличку на дверь, следует учитывать вибрацию "правильного размера".
Каждая мера длины, ширины или высоты испускает, подобно радиопередатчику, вибрацию определенной частоты, которая вступает в резонанс с окружающими людьми.
Если вибрации преимущественно гармоничны, то они благоприятно воздействуют на здоровье, настроение и успех, в противном случае энергия помещения заметно снижается.
К сожалению, пропорции большей части современной мебели неблагоприятны и оказывают ослабляющее действие.
Тест, которому были подвергнуты картины одной из участниц художественной выставки, показал, что все акварели в рамах с гармоничными размерами были проданы, в то время как негармоничные пропорции не инте ¬ ресовали никого.
Благоприятно (см)
Неблагоприятно (см)
Активный элемент 0 - 5, 38 дерево
5, 38 - 10, 75 10, 75 - 16, 13
земля земля
16, 13 - 21, 50 21, 50 - 26, 88
вода металл
26, 88 - 32, 25 32, 25 - 37, 63
огонь огонь
37, 63 - 43, 00 43, 00 - 48, 38
металл дерево
48, 38 - 53, 75 53, 75 - 59, 13
земля земля
59, 13 - 64, 50 64, 50 - 59, 88
вода металл
69, 88 - 75, 25 75, 25 - 80, 63
огонь огонь
80, 63 - 86, 00 86, 00 - 91, 38
металл дерево
91, 38 - 96, 75 96, 75 - 102, 13
земля земля

Познай тайну счастливых императорских размеров.


Весёлые видеоролики. Загрузи свой!

Рассылка помогающая жить. Летящие звёзды даруют удачу!
 

Форум » Женский форум » Фен-шуй » Фен-шуй рабочего стола.
Страница 1 из 11
Поиск: