Яндекс.Метрика

На этом форуме вы можете зарабатывать! Подробнее >>>>

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Женский форум » Здоровье и молодость » Вместо ботокса.
Вместо ботокса.
Oksana666Дата: Среда, 11.03.2015, 23:10 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Offline

Зарегистрироваться на этом форуме

Проверенные способы заработка в интернете

Путешествия и иммиграция

Своими руками

В погоне за гладкостью кожи лица, знаменитые и популярные стали прибегать к помощи ботокса. Однако, таким образом, многие из них поплатились за применение дорого средства, которое, в общем-то, не решило их проблем. Простым людям остается использовать вместо ботокса обыденные средства, которые не вызовут жутких последствий. Такими могут быть белок куриного яйца и семя льна. Кроме них, есть ещё одно средство для лифтинга кожи.

Оно, кстати, хорошо справляется с очень глубокими морщинами. И называется оно – картофельный крахмал. Да, да, самая обычная маска с крахмалом вместо ботокса. Кстати, в последнее время люди стали активно использовать продукты питания, для того, чтобы омолодиться или поддержать свою внешность. Подключайтесь к этому новомодному движению. Например, маски с желатином сейчас вовсю используются большинством женщин мира и составляют серьёзную конкуренцию покупным косметическим средствам.

Крахмал решили использовать вместо ботокса, конечно же, не те, кто сорит деньгами, а те женщины, которые хотят выглядеть хорошо, не растрачиваясь на нездоровые вещества, которые пагубно действуют на кожу. Для того чтобы убрать глубокие морщины и подтянуть кожу лица, нужно провести курс лечения, который подразумевает постоянное использование маски с картофельным крахмалом. Не менее двух-трех раз в неделю.

Крахмала возьмите одну столовую ложку и растворите в четверти стакана воды. В кастрюльку влейте ещё столько же воды и доведите жидкость до кипения. В стакане воду с крахмалом хорошо перемешайте и влейте потом эту смесь в кипяток. Поварите, получившийся кисель на медленном огне пару минут, до загустения. А после этого добавьте шесть столовых ложек морковного сока или столько же огуречного. Когда смесь остынет, вмешайте в неё одну-две ложки сметаны.

Готовую маску нанесите на кожу лица и подержите от получаса до часа. Маску нужно делать в течении полугода. Спустя это время цвет и структура кожи зрительно улучшатся. А глубокие морщинки или совсем исчезнут, или станут едва заметными. Примерно по тому же принципу и в тех же целях, можно делать маску из варёного в мундире картофеля. Потом раздавить его в пюре и смешать с соком моркови или огурца. Не забудьте добавить сметаны. Вот такие простые продукты могут быть применены вместо ботокса и напитают кожу лица полезными веществами.


Домашние животные
 

Форум » Женский форум » Здоровье и молодость » Вместо ботокса.
Страница 1 из 11
Поиск: