Oksana666 | Дата: Вторник, 05.10.2021, 19:03 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
| В осеннее время в лесах Евразии все больше появляется разных грибов, собрав которые, можно не только засушить, отварить, пожарить, но и засолить, замариновать или заквасить.
1. Как засолить ежовик желтый? https://kak-prygotovyt.ru/kak-solit-ezhovik-zheltyj/.
2. Как посолить подгруздок чернеющий? https://kak-prygotovyt.ru/kak-solit-podgruzdok-cherneyushhij/.
3. Удачный способ засолки рядовки фиолетовой https://kak-prygotovyt.ru/zasolka-ryadovki-fioletovoj-goryachim-sposobom/.
4. Быстрое маринование ежовиков и лисичек https://kak-prygotovyt.ru/recept-marinovaniya-ezhovikov-i-lisichek/.
5. Маринование сыроежек https://kak-prygotovyt.ru/syroezhki-marinovannye/.
Правильный уход за собаками Как ухаживать за кошками?
|
|
| |