АннаПи | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| [B] Нужен ли презерватив для мобильного?[/B] В свои 38 лет обратил внимание на то, что при долгом разговоре по мобильнику начинает болеть голова. Так же становлюсь раздражительным, завожусь по пустякам. В конце дня бывает трудно сосредоточиться. Одна знакомая сказала, что это может быть от того что много разговариваю по мобильному. И посоветовала меньше разговаривать по телефону и сидеть за компом. Но это невозможно. Минимум 1,5 часа в день по мобильному общаешься, а за компьютером постоянно на работе сидишь... И никак это не изменить, разве что с работы уволиться и пойти дворником Пошарил в интернете. Нашёл факты, которые раньше не встречал: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что мобильный телефон так же опасен как свинец, пестициды и хлороформ!! Я просто в шоке. Это канцерогены вызывают рак. Ещё я узнал, что в некоторых развитых странах введён запрет на пользование мобильным для детей и беременных женщин. Например, в Англии, Швеции…до 18 лет запрет на мобилы. Типа сексом можно заниматься, а мобильниками пользоваться нельзя.(Чтобы росли здоровые и весёлые!) Посмотрите по сторонам - много увидите здоровых людей? Согласитесь, что легко отличить спортсмена от программиста.
[B] Поэтому я всерьёз озаботился темой защиты от излучений.[/B] Нашёл в интернете много разного рода защитные наклейки, которые должны снижать вредного воздействия на организм. Есть много иностранных которые высылают по почте и наших тоже много. Стал анализировать чем они отличаются друг от друга. Сделать выбор было нелегко. Решил поделиться результатами:
[B]Нейтроник[/B] Признание Минздравом РФ: нет Цена: 750 р. Производство: Россия
[B]Гамма-7[/B] Признание Минздравом РФ: нет Цена: 2800 р. Производство: Россия
[B]“Экранит”[/B] Признание Минздравом РФ: да – изделие медицинского назначения Цена: 990 р. Производство: Россия
[B]Нейтрализатор Шубина[/B] Признание Минздравом РФ: нет Цена: 1200 р. Производство: неизвестно
[B]Кфс[/B] Признание Минздравом РФ: да – изделие медицинского назначения Цена: 5400 р. Производство: Россия
При этом только Экранит продаётся в аптеках. Остальные высылают по почте или распространяют методом сетевого маркетинга. Нейтроник продают в Коралловом клубе, где БАДы продают. [B] Что это значит - “изделие медицинского назначения”?[/B] Знакомый врач мне объяснил, что изделие медицинского назначения предназначено для лечения или профилактики болезней. Во всяком случае – это продукт разрешен к производству и продаже на территории РФ. Это легальный и проверенный продукт. Подтверждается это Регистационным удостоверением Росздравнадзора РФ. Такое Удостоверение есть только у КФС и “Экранита”. Но КФС стоит 5 400 р., а “Экранит” стоит 990р. Ещё Экранит мне показался удобнее, его устанавливаешь на телефон, комп. и всё. КФС продают через интернет, его нужно с собой постоянно в кармане носить. А он немаленький вообще-то. Потеряешь – жалко будет 5400р, согласны? Когда обсуждал эти защиты с друзьями, встретил у одного друга на телефоне было установлено сразу 3 разные защиты!!!! Три наклейки разные. Типа, Полная защита! Прикольно. Я подумал ещё о том, что мы же презервативами пользуемся, так ведь надёжнее. Почему бы не защититься от мобильников? И фильтры для воды мы тоже ставим – это тоже профилактика здоровья. “Бережёного Бог бережёт” – гласит русская пословица.
|
|
| |