Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Март » 4 » Домашняя маска от морщин.

13:37
Домашняя маска от морщин.
Домашняя маска от морщин – это средство, которое не вызывает аллергических реакций и вместе с тем позволяет предотвратить или уменьшить некрасивые складочки на коже. Прежде чем описать рецепт этого чудо-средства, следует поведать о том, что необходимо коже для того, чтобы оставаться свежей и гладкой.

Первое – это увлажняющее средство, которое позволяет сохранять влагу в кожном покрове продолжительное время. Чаще всего для этих целей используется глицерин. Домашние маски от морщин, чаще всего включают этот ингредиент в свой состав, как, в общем-то, и дорогие косметические средства.

Второе – коже необходима полноценная подпитка. Она должна получать все необходимые микроэлементы в допустимых количествах. Например, ей очень полезны витамины А и Е. Однако они оба предлагаются в продаже на масляной основе, а потому подходят не каждому.

Кремнезем очень хорошо влияет на кожу, позволяя ей оставаться более разглаженной. В виде порошка он употребляется вовнутрь или становится частью масок. Благодаря его воздействию, мелкие морщинки пропадают практически сразу, более глубокие устранить можно после длительного использования этого полезного кристалла.

домашняя маска от морщин

Но любые средства от складочек на кожном покрове, не будут действенными, если не следить за напряжением мышц своего лица. Поэтому обязательно прочтите, от чего происходит появление носогубных морщин. Предотвращая их, можно значительно сэкономить на составляющих для масок и на времени, которое уделяется процедуре омоложения.

Многие женщины, использующие домашние маски от морщин, отзывы оставляют положительные. И это неспроста, ведь составляющие, как правило, без консервантов и другого химического мусора, вредящего коже. В большей части рецептов таких масок, предлагается использовать как основу сметану. Однако следует выбирать ту, жирность которой находится в пределах нормы. Тем, у кого сальная кожа, такая основа не подойдет.

Домашние маски от мимических морщин могут быть созданы несколькими способами. Например, для нормальной и сухой кожи, следует делать из этих ингредиентов:
- две столовые ложки свежей сметаны;
- одна столовая ложка кременезема;
- одна чайная ложечка глицерина.
Все это хорошо перемешать и нанести на лицо на пятнадцать минут. После – смыть теплой водой. Делать такую маску необходимо раз-два в неделю.

Людям с жирной кожей сметана не подходит. Поэтому рекомендуется делать маски из кремнезема, в них можно добавлять буквально капельку глицерина и такую же – витамина Е. Превратить порошок кристалла в кашицу, поможет теплая вода. Полученную смесь наносят на кожу лица на двадцать минут, а затем смывают теплой водой. Эту маску также можно делать до двух раз в семь дней.

Существует домашняя маска от морщин, которая представляет собой, очищенные и мелко нарезанные луковицы. Слегка отжатую массу наносят на лицо и выдерживают до пятнадцати минут. Представить, как это происходит на самом деле сложно, а тем более – проверить на себе ее действенность. Но женщины, которые терпят подобные мучения, выделяются светлой и чистой кожей, на которой совершенно нет морщин.


Просмотров: 536 | Добавил: novoetut.ucoz.ru/blog | Теги: молодость, красота, домашняя маска от морщин | Рейтинг: 5.0/2
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 0