Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Как продлить молодость.

15:37
Как продлить молодость.
Многие люди задумываются над тем, как продлить молодость и красоту. Некоторым это даётся большими усилиями и путем не совсем полезных экспериментов. Как, например, омоложение с помощью пластической хирургии или при воздействии опасными веществами, которые способны убирать верхний слой кожи, типа кислотного пилинга.

Но молодость можно продлить и другим путём, например, с помощью фотошопа... Это, конечно же, шутка. Однако при использовании микродермабразионного пилинга и минерального мэйк-ап-мусса, можно добиться эффекта «естественного фотошопа», но не на фото, а на своем лице.

продление молодости

Бывают люди, которым не нужно прикладывать много усилий для того, чтобы продлить молодость и поддержать себя в форме. И одна из таких австралийка, модель – Эль Макферсон. Родилась она в тысяча девятьсот шестьдесят четвёртом году. То есть ей уже пятьдесят лет, но по-прежнему выглядит, как двадцатипятилетняя.

Когда знаменитую австралийскую модель спросили, какими средствами она пользуется, дабы продлить свою молодость, женщина рассказала о своих привычках и пристрастиях. Например, по утрам она принимает душ, с цитрусовым гелем и делает солевой скраб тела. После принятия влажных процедур Эль втирает в кожу масла , которые делают ее кожный покров мягким.

Эль Макферсон увлекается кремами фирм «Dr Sebagh» и «Environ», которые, как она считает, увлажняют и освежают кожу. Тем самым помогают продлить молодость. Кроме того, чтобы кожный покров не обгорал под сильным солнцем Австралии, модель пользуется прозрачным кремом от загара фирмы «Zinc». Но кроме косметики известных производителей, эта женщина использует народные средства. К примеру, дрожжевую маску для волос, от которой, по её мнению, волосы становятся красивыми и приобретают объём.

как продлить молодость

Макферсон также использует маску для лица из яиц, которая очищает поры кожи лучше некоторых специальных средств. Что позволяет ей продлить молодость ее кожного покрова. Для её приготовления необходимо одно яйцо, которое нужно разделить на желток и белок. Первый следует смешать с лечебной глиной или овсяными хлопьями. Вымешивать пока смесь будет напоминать пасту. Затем нужно массировать ею кожу лица или тела. После - смыть и нанести на кожу полувзбитый белок. Когда он подсохнет – смыть тёплой водой.

Кроме косметических процедур, Эль Макферсон занимается уже более десяти лет в тренажёрном зале, увлекается кундалини-йогой и стремится питаться только полезной пищей. Последнее модель определяет по своей группе крови. Мясо птицы и животных, модель исключила из своего рациона и считает, что сделала это не зря. По её уверениям, она ощущает себя более активной, чем в те времена, когда мясные продукты употреблялись ею в пищу. Так, диета, в которой нет мяса помогает продлить молодость.

Салон СПА и периодический массаж всего тела – также основа привлекательного вида топ-модели. Как Эль сама говорит, любое тело станет великолепным, если оно в руках профессионального массажиста. Получается, что при минимуме, но постоянстве определённых усилий, можно до преклонных лет продлить молодость и красоту тела и лица, данные природой.
Просмотров: 265 | Добавил: novoetut.ucoz.ru/blog | Теги: как продлить молодость, молодость, красота | Рейтинг: 5.0/1
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 0
avatar